+7 (812) 425-33-40
Пн-Сб 9:00-21:00
Вс 10:00-20:00
Онлайн-запись
Отзывы

Отзывы о клинике
Остеомед

Напишите Ваш отзыв о работе специалистов клиник «ОСТЕОМЕД». Нам важно знать Ваше мнение. Мы работаем для Вас.

Хотите оставить отзыв?
Мы будем очень благодарны за любой отзыв о нашей работе
Оставить отзыв
Наобум записался в клинику. Попал к Чумаченко Николаю. Отзыв оставляю следующий: очень внимательный специалист, все внимательно выслушал, осмотрел. Выполнил массаж и мануальные техники. Самое шикарное- это как он делал мне позвоночник! Блестяще! Всем советую к нему ходить. У меня была зажатость конкретная внизу: ходить проблема и таз заблокирован. Так вот, Николай все исправил, прохрустел как надо. На следующий день я пробежал 7 км, как ранее бегал по 5 км. Сейчас ничего не болит от слова совсем. Через месяц пойду еще раз на профилактику. Всем благ и здоровья!
Лечащий врач:
Чумаченко Николай Сергеевич
Владимир 20.05.2024
Добрый день! Я был на приеме у Андрея Валерьевича по причине боли в спине и области шеи шесть лет назад. Прошел курс в два этапа. Хочу выразить благодарность за проведенные лечебные процедуры и дальнейшие советы. Вот уже сколько времени прошло не чувствую ни боли, ни дискомфорта. Спасибо Врачу! Также, хочу поблагодарить сотрудников администрации клиники на Поликарпова за теплое отношение и оказанные услуги!
Лечащий врач:
Комяхов Андрей Валерьевич
Махсудбек 06.05.2024
Хочу сказать большое спасибо Чёрному Роману Анатольевичу! Приехала с дикой болью в шее, голове и звоном в ушах. После приема как заново родилась. Доктор - просто волшебник! Благодарю! Рекомендую на 100%!
Лечащий врач:
Черный Роман Анатольевич
Наталья Зверянская 04.05.2024
Николай Сергеевич прекрасный специалист. Проходила у него пару курсов массажа. Очень довольна результатом. Он смог привести в порядок мои мышцы. Самочувствие стало намного лучше.
Лечащий врач:
Чумаченко Николай Сергеевич
Евгения 20.04.2024
Впервые я попала на прием к Тимофею Васильевичу более года назад, когда была в положении и не могла более суток полноценно двигаться, тк у меня защемило нерв в поясничном отделе. Врачи в других клиниках отказали мне в приеме, потому что побоялись что-либо делать беременной женщине. Чернов принял меня без предварительной записи, войдя в мою ситуацию. Боли были на столько сильные, что я с трудом передвигалась. После его приема я смогла двигаться без боли и самостоятельно добралась домой. С тех пор я регулярно хожу к нему на приемы, а также вожу своего грудного ребенка. Моя мама и муж тоже были на приеме и остались очень довольны. Хочу поблагодарить Тимофея Васильевича не только за его профессионализм, но и за то, что он единственный, кто из врачей откликнулся и помог мне в трудной ситуации. Очень его рекомендую и не рассматриваю для себя других специалистов.
Лечащий врач:
Чернов Тимофей Васильевич
Евгения 20.04.2024
Я более двух лет страдала с проблемами с ЖКТ (грэб, джвп), периодическими головокружениями, невралгическими болями, и самое ужасное - паническими атаками. Сначала лечилась традиционно, но врачи работали только с симптомами и безрезультатно. Потом перешла на нетрадиционную медицину, тибетскую, китайскую. Побывала практически у всех рефлексотерапевтов города, прежде чем уже на грани отчаяния попасть к Регине Геннадьевне. После курса лечения я забыла, что такое панические атаки или тревожность! Чувствую себя здоровым человеком и даже не хочу смотреть на какие-либо таблетки. Регина Геннадьевна - просто волшебница! Комплексно работает на оздоровление всего организма, даёт ценные рекомендации по образу жизни. Помогает изменить питание, убирает тягу к сладкому и вредному. Но что самое главное для меня - восстанавливает нервную систему и заряжает на здоровье! Всем рекомендую с любой проблемой.

Лечащий врач:
Афраймович Регина Геннадьевна
Ольга 10.04.2024
Хочу выразить огромную благодарность Тамаре Сосоевне!

Прекрасный подход к пациенту, с первых же минут располагает к себе.
Максимально открыто и подробно отвечает на все волнующие вопросы, помогает настроиться на нужный позитивный лад и дарит заряд энергии!

Полтора месяца ходила по разным врачам и только из кабинета Тамары Сосоевны я наконец-то вышла с улыбкой на лице! Для меня это бесценно, спасибо от всей души!
Лечащий врач:
Тевзадзе Тамара Сосоевна
Ольга 01.04.2024
Ашурова Малика Муртазаевна – врач, которых теперь крайне редко встретишь в современной медицине. Я – аллергик с 10-летним стажем и букетом хронических болячек. Возможно, моя участь была бы совсем печальна, если бы не своевременная встреча с этим чутким врачом. Каким-то мне непонятным врачебным чутьем она угадывает даже то, что я не очень осознаю сама, видит психосоматические проблемы и очень профессионально обращает на них внимание. Эта ее реакция в корне отличается от бесконечного лечения симптомов у многих других врачей, к которым я обращалась. Малика Муртазаевна видит и лечит именно меня, человека со своими особенностями. И я понимаю, что именно таким и должен быть «индивидуальный подход». Мне очень приятно, что она еще умудряется максимально экономить мои скромные финансы и назначать мне самое необходимое, эффективное и по возможности не слишком дорогое. За несколько лет периодического обращения к лору Малике Муртазаевне Ашуровой мне удалось сильно уменьшить симптомы аллергии и хронических заболеваний. Лично мне было очень жаль расставаться с любимым доктором, когда она уехала в Санкт-Петербург. Адекватную замену найти пока не получается… Зато жителям Северной столицы повезло!
В только что прошедший страшный грипп с осложнениями я выкарабкалась только благодаря тому, что Малика Муртазаевна оказывала мне всяческое содействие дистанционно! Были уже самые грустные мысли о скором конце. Но благодаря назначенному грамотному лечению, у моего сына – живая и относительно здоровая мама. Говорят, врачи – не Боги, но когда оказываешься в тяжелой ситуации и благодаря им происходит ЧУДО выздоровления, начинаешь по-другому смотреть на этих скромных и таких выносливых тружеников, что оказывают помощь людям как по старинке, по клятве Гиппократу и потому, что не могут пройти мимо наших страданий. Жаль, что все больше врачей, «оказывающих медицинские услуги» и пекущихся лишь о собственной юридической чистоте. Не имею права их осуждать, но обращаться к таким не хочу. Благодарю Бога, что мне встретилась эта скромная, честная, женщина, чуткий ВРАЧ и большой профессионал своего нелегкого дела!
Лечащий врач:
Ашурова Малика Муртазаевна
Инга 10.03.2024
Давно мучилась с болями в пояснице,случайно попала на массаж спины к Галюченко Татьяне Сергеевне-она просто спасла меня! Грамотный специалист, сразу находит проблемные зоны, вдвойне было приятно узнать, что она ещё и остеопат! Квалифицированно подходит к проблеме и даёт нужные советы! Ходила к ней и как к остеопату-очень довольна! Теперь если, что -только к ней!!!
Лечащий врач:
Галюченко Татьяна Сергеевна
Татьяна 10.03.2024
Хочу выразить благодарность Мамедову Садыку Касумовичу. Долгое время чувствовала постоянные боли в пояснице, после нескольких сеансов массажа боли прошли. Появилась лёгкость в теле, изменилась осанка. Это прекрасный специалист: знающий, тактичный и внимательный. Большое спасибо!
Лечащий врач:
Мамедов Садык Касумович
Виктория 09.03.2024
Запись на прием
Запись на прием
Дата визита
25.05.2024

АДРЕСА МЕДИЦИНСКИХ ЦЕНТРОВ В СПБ